Весна уже прям в лето переходит, а я суечусь, даже фотографировать не успеваю.
Подснежники и крокусы не запечатлела.
Первые тюльпаны и нарциссы

Яблони и черешни цветут - значит, будем с урожаем

Земляника меня приятно удивила. Осенью я размножила ее нетрадиционным путем - обрезала неукорененные усы (растет на черном агроволокне), кинула в таз с водой, там она корешки пустила, и я ее в землю на пмж. Сейчас такие симпатишные кустики!! А купленный за 150 грн на выставке десяток жирных рустов с мощной корневой розанны киевской дохнет, видимо хорошо кормленные были, теперь голодают в моих эко-условиях.
За прошедший месяц, который должен был быть самым продуктивным, успела мало: растыкала кое-какие декоративные, навела порядок и посеяла однолетники у забора, который выше на фото, черенки спиреи для живой изгороди начали давать корешки (

) - я их по стаканчикам, но уже подумываю высаживать на постоянное место и укрывать от нэгараздов (на многочисленные посадки-пересадки времени не хватает), в теплицу высаживаю рассаду помидорчиков-огурчиков-перчиков, сею бурячки-морковку-капустку...запаздываю....
Еще не удержалась - с виноградом связалась: купила саженец и несколько черенков, теперь учу матчасть. В обмороке от того, что виноград, оказывается, такой болявый и требует кучи хим. обработок
ищу альтернативу, Кудюмов радует заметками о том, что если виноград хочется съесть, а не продать, то можно обойтись без тяжелой артиллерии.