Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2016, 18:04   #2016
Ph@ntom
Местный

Поблагодарили 6,946 раз(а) в 1,584 сообщениях
Ph@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вдохнув напитка аромат чудесный, я просыпаюсь телом и душой...

однажды мой знакомый, приходящийся родственником некоторой неразборчивой в половых связях женщине, не следующей заветам Адольфа Аллоизовича, проживающей замужем за азербайжанцем в славном городе Одессе затравил такую байку.

приехал он стало быть, на некоторое празднество в город Одессу по приглашению родственников. поцьомались, побакланили, и как водится сели за стол праздничный, с размахом предаться греху чревоугодничества. ну и отдать дань Бахусу, как же без этого.

опосля некоторого количества употребленной и вкусно закушанной огненной воды, пали религиозные и этнические барьеры. новоиспеченный родственник, чорный как у негра в дупе, среди густой кустистой растительности лица которого едва различались контуры глаз, затравил балалайку, что половина одесских бомжей ща работает на него. и заминаются они сбором пластиковых бутылок и это люто прибыльное дело.
по осени, окромя бутылок, данный персонаж выгоняет стадо бомжей на сбор желудей. из которого, их диаспора делает контрафактный кофе.
- слюший, дарагой, я тебе кофи продам. хороший кофи. сделяй лючий цену. сколько нада? пак, два, ты ськажы, да. сам не пей. продай денег заработай. приходи еще покупай кофи. могу нескафе да. могу чьорьный карта. монархъ могу да.
какой нужьно ты скажи мы тебе сделяй да.

а потом, я узнал, что в WWII, германцы пили таки кофе из желудей, или основательно ими разбавленый.
тот самый советский шпиён штирлитц, распивая кофе в кабаке "элефант" к бабке не ходи, пил именно желудевый кофе.

а вы, уважаемые почитатели сего божэственного напитка, сознательно, или по случайности, пробовали кофе из желудей ?

есть у кого такой практический опыт ?
Ph@ntom вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
did_Panas (20.04.2016), netalyy (26.05.2020), Лучик (21.04.2016)