Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2016, 11:32   #47
viktoriya.D
Освоившийся

Поблагодарили 543 раз(а) в 59 сообщениях
viktoriya.D is a name known to allviktoriya.D is a name known to allviktoriya.D is a name known to allviktoriya.D is a name known to allviktoriya.D is a name known to allviktoriya.D is a name known to all
По умолчанию Re: Нужна красота углу забора :)

Елка ..да не должно :) листва то, у всех растений разная и по виду/форме и по цвету тоже..можно же с цветом играть/подобрать :) и все будет очень даже смотреться :)...вот,даже по той мелочи что есть у меня,мне нравится как сочетается светло-салатовая с белым окаймлением ,травка декоративная (не знаю как ее зовут), с папоротником более насыщенным по цвету ,рядом самшит, еще более глубокий цвет зеленого,там же порхают ,легкие и невесомые метелочки холодка ,между этим всем еще клематис голубой и тоже листва с другим тоном зеленого :)...те же розы ,так же имеют разную окраску листьев, ярче и темнее.
А виноград "Вичи" в план утвержден окончательно и бесповоротно ..ну вот хочу очень,видеть не метал/забор в общем,а хочу что бы внутри дворика были "живые" зеленые стены..тем более что дворик у меня совсем маленький и получится очень даже уютненько,как в большой беседке :)...беседки - это моя слабость ..и пусть у меня места совсем мало,но беседку буду ставить
Пользователь сказал cпасибо:
Елка (14.04.2016)