Цитата:
Сообщение от Elka
Катя, я никогда не укрывала, у нас теплее. Почки сухие еще зимой? Или весной засыхают? Может древесина недостаточно вызревает? Возможно в августе воды не хватает, когда цветочные почки закрадываются. Попробуйте в августе внести калийные удобрения, лучше вызреет древесина. И самое главное борьба с курчавостью, где была курчавость цветочных почек мало
|
Курчавости ни разу не было,ттт. Попробую с калийным удобрением,а вдруг получится. Т.е. не укрываете совсем??
---------- Post added at 13:28 ---------- Previous post was at 13:22 ----------
Цитата:
Сообщение от Инженерр
Правильно говорит. Укрывать агроволокном это марна трата часу. Для вас выход один. Выбирать более менее морозостойкий сорт, садить у южного пристенка и тщательнейшим образом соблюдать агротехнику.
|
Вы тоже ни как не укрываете? Сорта у меня Редхевен 5 л. и 3 л,Топ Свит 3л,Вайн Голд3 л.,и еще посадила нектарины этой весной Харблейз и Рубиновый.
---------- Post added at 13:32 ---------- Previous post was at 13:28 ----------
Цитата:
Сообщение от Elka
Катя, я никогда не укрывала, у нас теплее. Почки сухие еще зимой? Или весной засыхают? Может древесина недостаточно вызревает? Возможно в августе воды не хватает, когда цветочные почки закрадываются. Попробуйте в августе внести калийные удобрения, лучше вызреет древесина. И самое главное борьба с курчавостью, где была курчавость цветочных почек мало
|
Когда высыхают не знаю,зимой замотано,а весной открываю числа 5 апреля,жду цветов и....понимаю что остаюсь ни с чем.и так третий год.персики видела один раз на первом нашем Редхевене в 2013 году