Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2016, 13:22   #42
lesta2
Местный

Поблагодарили 4,928 раз(а) в 765 сообщениях
lesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Нужна красота углу забора :)

А я бы в угол посадила не Ванильку, а метельчатую гортензию, которая не румянится, типа ЛаймЛайта, Полар Беа и т.д. много сейчас всяких сортов. У моей Ванильки как-то этот румянец быстро певращается в коричневую буровизну, и стоит она вот так бурая до конца сезона, в отличие от белых гортензий.
А на этом коротком участке не частила бы особо никакими многолетниками, а посадила бы пару- тройку условно разноцветных хвойных - тую, можжевельник,кипарисовик и все это на фоне триостренного Виче, чтоб на лето закрыться от соседей. Возле входа обязательно какую-нибудь роскошную гортензию- макрофилу красную,которая цветет на почках этого года. И все.
А хвойные сейчас не так уж и дорого стоят, если покупать их маленькими. Вы не заметите, как время пройдет, и они вырастут. Я свои Смарагды у Бережнюк покупала года четыре назад 60 см, а сейчас они уже с мой рост - по 20-25 см в год в среднем прирастают.
lesta2 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
viktoriya.D (12.04.2016)