Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2016, 13:55   #502
hatinka
Местный

Поблагодарили 3,135 раз(а) в 406 сообщениях
hatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Соседи по даче-как к ним относиться

Ну жесть, а не соседи...Я так понимаю, что в основном проблемы у дачников, которые поселились в селах? То есть селяне с горожанами? Ну, тогда Вы ничего не сделаете) У Вас же есть красивые цветы, всякие украшальчики, машина есть, вода в доме итп? А у них нету. Вот и вся причина! Вы должны делиться, они считают. А чем именно, решают они. Логика у многих, особенно, бедных и завистливых селян по отношению к городским примерно такая...Мы правильно сделали, что не рассматривали села вообще. Хоть дешевле выходит, и я вроде простая, нахожу общий язык с деревенскими, но муж уговорил и я счастлива! Да, селяне обносят дачи, да, воровство есть. Но к этому не добавляется бытовое жлобство и вмешательство в жизнь. Или с дачниками тоже проблемы?

Про стрельбу это ужасно! Мужики легкомысленно к стрельбе относятся, но это зря! Как минимум это неуважение к окружающим! Стрелять вне стрельбищ запрещено. Можно еще в охот угодьях в охот период с лицензией/разрешением. Я со своим мужем борюсь, когда он хочет пострелять по банкам, приходится ехать далеко в лес, искать овраг. И я еще при этом нудная и сварливая! Хотя стрельба в лесу по банкам- это тоже запрещено, но на него невозможно повлиять!!! Очень сочувствую всем, кому приходится терпеть эти развлечения со стрельбой и охоту в лесу...

Последний раз редактировалось hatinka; 11.04.2016 в 14:01.
hatinka вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Svetmay (11.04.2016), Деметра (11.04.2016), Нина (15.04.2016)