Re: одежда для дачи
Тему не читала))) Но сказать и посоветовать хочу! У меня на даче доживает свое походная/лыжная/ трекинговая одежда, спальники там всякие. Так вот! Последний раз я просто купила в спортмастере, кажется, на какой-то супер-пупер распродаже горнолыжные штаны за 300 грн. Реально они фуфел не для лыж, но вид хороший) Как же круто себя зарекомендовали, но на даче! Легкие, непродуваемые, удобные. Теплые, легко вытираются загрязнения. А последнее наблюдение!!! На такой одежде почти не могут зацепиться клещи!!! Чтоб Вы понимали, я очень много времени провожу в лесу и поле, лажу по бурьянам, есть просто клещевые места, где надо просто стряхивать с ног их каждую минуту! Я не шучу! Я всегда иду первая, стряхиваю собою их с бурьяна и я просто вижу как они соскальзывают. Ну, парочку может зацепиться за штанину, но не десятки(!!!), как обычно в том месте( грибное просто). А вот подругам в джинсах не позавидуешь! Ранее боялись одного слова клещ, сейчас запросто стряхивают по несколько штук...Кроме того, горнолыжные штаны имеют внутреннюю штанину с резинкой(в обувь), таким образом между одеждой и обувью враг не пройдет! На черных штанах клещей, к тому же, идеально видно!
|