Вопрос к опытным прививальщикам, кто то писал, вроде Городовой, что прививки у него в теплице, скажите, в теплице какие условия нужны, я имею ввиду на привитые растения, нужны сверху стаканы, пакеты надевать, притенять? У меня теплица сравнительно большая, там сейчас спека неимоверная, влажности наверное достаточно, потому как земля под посевами и всходами поливается регулярно, теперь хочу вынести прививки, уже сделанные (или не стоит?) и делать новые уже в теплице, как это делать расскажите? Я пару дней назад посадила в стаканы всходы подвоя для дынь сразу в теплице стаканы оставила, вроде бы нормально им, а как поступить с привитыми растениями, боюсь, что им жарко будет....а на счет уже привитых (1.04),может их в пасмурную погоду лучше вынести, вроде бы со вторника дождики намечаются, сейчас они у меня, на окне, еще под колпаками стоят, прищепки снимаю, вроде бы все срослось, но листики с открытыми стаканами все равно вянут почему? Может им влажности на окне не хватает или все же не срослись еще?
---------- Post added at 13:48 ---------- Previous post was at 13:29 ----------
Доспрошу еще, только что поснимала прищепки с прививок, сростание почти на всех нормальное, только вот практически все привои пустили корешки, даже можно сказать корнищи, скажите их надо удалять? Извините фото с планшета, не четкое