Добрый день всем всем всем прекрасным форумчанам
Читаю форумы садоводов-цветоводов много лет и только случайно попав на ваш форум пару дней назад, появилось и желание и смелость написать

и попроситься в вашу дружную кампанию.О себе - я -Ирина, мне 48, козерог, у меня есть любимый ребенок -доченька 25 лет и 2 черных усатых кота со странными именами Фуфочка(мальчик) и Дунечка девочка.Был большой соблазн взять ник то ли фуфочка то ли дунечка -но передумала

Дача под Киевом - старый родительский участок в 6 соток, на котором в советские времена ясное дело был огород, которым меня по молодости накормили так, что до 2004 года я там не появлялась.Все изменилось, когда я побывала на даче у подруги и увидела, что это может быть 6 соток цветов и даже сада.Так и началось мое увлечение, которое как и у многих тут грозит перерости в маниакальное

Особая любовь -декоративнолистные, хотя не успев написать подумала -а лилии, а лилейники и еще так много всего -любимого, а еще больше того , о чем мечтаешь, особенно зимой :)
Чтото я тут ночью уже настрочила если не повесть то рассказ -простите новичка и примите пожалуйста в свой коллектив :)