Ph@ntom, хочу сказать спасибо за ценную инфу. Носочки уже приобрела. За полукомбинезон для мужа договариваюсь
К берцам присматриваюсь
---------- Post added at 09:35 ---------- Previous post was at 09:16 ----------
Цитата:
Сообщение от Scarabaeus
Понятно. Для моих 255 такой обувки не найти.  Будем шо попроще искати 
А носочками заинтриговали. Если только не слишком 39 на моем 38 болтаться будет.
|
У меня 36,5. Сына выписал мне американские утепленные берцы. Модель с укороченным верхом. Простые ботинки. Высоких на тот момент не было. Размер 39. Меньше не бывает
Ношу и радуюсь уже четвертую зиму. Я по жизни с вечно мерзнущими ногами. Туда можно запихнуть стельки войлочные (стельки с подогревом). толстые носки. Я одеваю их когда начинают идти сильные осенние дожди. В них хожу свободно по воде.Они не промокают. Главное, не нырнуть в глубокую лужу, т.к. они короткие и язычок не цельный. Может залить через верх. Сняла их только позавчера....
Подошва не скользит на льду.
Отдельно хочу сказать про стельку. Я покупаю ортопедические стельки и вкладываю их в каждую обувь. Вез них ноги болят. В этих ботинках родная стелька ортопедическая. Очень удобная.
Первое впечатление, когда их одеваешь - колодки одела

. Пару дней проходит на привыкание ног. В первый год с месяц привыкала. Сейчас быстро. Они не гнутся. Держат форму.
Хотя, размерчик намного больше моего, ощущения, что надела лыжи нет. И на ноге выглядят компактно. Я почти всегда хожу в брюках. На выход с платьем есть сапоги.
Хочу еще высокие берцы
Да, еще утеплитель там интересный. Не мех. Кажется называется тинсулен. Пористый материал. Запаха нет