Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2016, 20:43   #1207
Ветка
Местный

Поблагодарили 17,901 раз(а) в 2,847 сообщениях
Ветка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.

Подвешивать это не вариант, если сразу парочку с половиной кг сделать шариков -косичек, ну куда их вешать? Хлопотно, лишняя работа, сейчас думаю как бы все упростить, садово-огородной работы добавилось ...я и так шарики небольшие делаю по 100грамм, а все равно приминаются...может надо после плавления в очень холодную воду, даже со льдом,вроде такое где то мелькало...я просто набираю холодной воды из под крана...
А я заказала в милксервисе закваски два вида- моцарела (консультант сказал,что это мезо-термофильная закваска) и качотта (термофильная) на 1000л-да многовато, ну а что делать, не по 20грн на 10л молока брать....жду завтра должны выслать.
Ветка вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
George_0705 (05.04.2016), Natala (05.04.2016), Руня (20.04.2016)