Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2016, 22:00   #1744
Chita
Местный

Поблагодарили 2,684 раз(а) в 698 сообщениях
Chita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Его Величество газон

Цитата:
Сообщение от Violett Посмотреть сообщение
Добрый день, подскажите пожалуйста почему газон растет "пучками". В чем может быть причина? (На что я думаю: есть собака, в грунте есть личинки майского жука, ошибки при посадке или что еще???) Что делать чтоб он восстановился? Можно ли подсеять проплешни и чем лучше (вариант той же траврй не подходит, так как она мне не нравится). Сейчас газон на солнце, но со временем будет тень, когда подрастут молодые деревья.
Скорее всего Вы имеете то, что посеяли. В Вашей смеси преобладал райграс пастбищный. Вот и результат. Такой газон подсеять можно чем угодно. Намного лучше он вряд ли станет. Но правильный уход, регулярное кошение, кормление и полив немного подправят вид.
Согласна с Елка.
А сколько лет Вашей лужайке?