Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2016, 20:42   #977
Elka
Местный

Поблагодарили 14,328 раз(а) в 3,415 сообщениях
Elka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Болезни и вредители хвойных растений

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
хермес трудноубиваемая дрянь.... лучче всего соединить контактник с системником-типа актелик+конфидор+прилипатель, бо ёлочка имеет восковой налёт... а на што фунгицид...тама шо есть болячка?
а Ви точно уверены шо то хермес? как по мине, то сильно на червеца смахиват.... пару постоф выше я как раз о нём и пердуперждал народонаселение нашего форума, но как всегда пролетело мимо....
Мне кажется там на хвое и шаюте есть, не? От хермеса так быстро ( за месяц весны) не погибает хвоя, хермес только множится начинает. У меня в прошлом году был на елке, пихте и лиственнице, (я мало надеюсь что вытравила за год) сейчас еще не видно.

Последний раз редактировалось Elka; 03.04.2016 в 21:02.
Elka вне форума