Тема: Примулы.
Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2016, 22:34   #1008
natabu
Местный

Поблагодарили 24,270 раз(а) в 3,525 сообщениях
natabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Примулы.

Очень красивые примулы, но вижу, что происходит то же, что у меня. Как зацветет, так все время цветет. Цветов-бутонов много. А в это время розетка листьев практически не нарастает. Мне бы нравилось, чтоб листиков было побольше. Меня спрашивают - ты ее делила? А там нечего делить. За год что-то чуть дочерняя розетка показалась Листьев мало, они маленькие. Когда ж ботву наращивать, если она как зацветет, так и цветет до морозов. И семян не соберешь, гибрид F1.

---------- Post added at 21:34 ---------- Previous post was at 21:30 ----------

Цитата:
Сообщение от Северянка Посмотреть сообщение
Семена всходят хорошо, а потом сидят,сидят и просто дохнут.
У меня такое с половиной в прошлом году было. В этом году в салфетке несколько семечек показало корешки. 1 мм. Так они и лежат. Качаю день-ночь, т-ра днем +15+18, на ночь - под щель оконной рамы, где холод сифонит. Никакого движения, 2-3 недели с этими початками корешков лежат. Это после месяца предварительной стратификации на улице, ниже -2 не было.
flowerss (02.04.2016), Северянка (01.04.2016)