Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2016, 18:03   #442
Ph@ntom
Местный

Поблагодарили 6,946 раз(а) в 1,584 сообщениях
Ph@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Секреты красоты. Не навреди...себе любимой(косметика..и прочие хитрости)

вы уж извините, что я и тут буквы оставлю, но по делу.

так случилось, что несколько лет назад родители купили каркаде и распознали в нем паленку. с тех пор мы каркаде не покупали, дето лет 8 навскидку. и вот, я прикупил для соблазнения грызунов каркаде в солидной конторе, да еще с сертификатом происхождения (импорт из Судана крупным тоннажом).

супруга не смогла пройти мимо, и накалымила с мешка баночку для употребления в виде чаепития. и 3 недели назад я перестал пить дома зеленый чай, и незаметно для себя ушел полностью на каркаде утром и вечером.

и с превеликим удивлением на днях обнаружил, что лицо очистилось от всяких мелких угорьков и пдыщикофф, которые не то, чтобы сильно досаждали, но присутствовали с переменной интенсивностью.

а тут воте раз, и их не стало. начал анализировать, что такое поменялось в моей жизни и рационе - и осознал, что единственное изменение, было таки каркаде.

такая вот тема.
Ph@ntom вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (03.04.2016), irina s (01.04.2016), Lusenka (02.04.2016), ViktoriYa Ya (16.05.2016), Елка (02.04.2016), утя (16.05.2016)