Re: Художественные фильмы, которые стоит посмотреть и "мыло" для отвлечься..
Очень понравился новый американский сериал (2016г) "Ночной администратор" ("The Night Manager") по Джону Ле Карре с Томом Хиддлстоном (Локи из "Тора") и Хью Лори (Доктор Хаус) в главных ролях. Первый сезон - 6 серий. Все уже есть на Сизонваре.
Комментарий с сайта "Кинопоиск": "Герои в шпионских историях делятся на несколько типов. Первый — это типичный Джеймс Бонд из серии Яна Флеминга. Второй — Джейсон Борн от Роберта Лэндмана. Третий — реалистичный герой из книг Джона Ле Карре, он тот, кто может оказаться вашим другом, соседом, коллегой или Томом Хиддлстоном. Выбирая для просмотра «Ночного администратора», будьте готовы к настоящему интеллектуальному детективу в стиле середины XX века. Это уникальный случай, когда в борьбе телеканалов за качественный продукт, BBC и AMC, скооперировавшись, только выиграли. Ждем второй сезон."
Согласна. Жду с нетерпением
---------- Post added at 10:39 ---------- Previous post was at 10:29 ----------
И еще для любителей сериалов "про юристов и адвокатов" - американский сериал 2015г "Как избежать наказания за убийство" ("How to Get Away with Murder"). Вышло два сезона. Сюжет динамичный и лихо закрученный. Я бы сказала, жесткий. Посмотрела на одном дыхании. Но я люблю про это...