Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2010, 13:24   #81
Крымка
Гость

По умолчанию Re: Вас уволили? Поздравляю! Перед вами открыты все пути.

Цитата:
Сообщение от sim
когда человек с тобой общается как приятель (по-этому так подробно и описала),любэзничает, от него не ожидаешь подлости. не люблю чувствовать себя рабом, ни людей,ни обстоятельств.
По поводу приятельских отношений. У меня с начальником тоже отношения хорошие. Он всегда доволен моей работой и не доволен моей зарплатой, но не в его власти её изменить. Но когда была возможность перейти на другое место с понижением в должности, но более высокой зарплатой (другая структура), мой начальник за моей спиной сказал - нет, я её не пущу. Понятно, что он боялся остаться без бухгалтера на конец-начало года. А теперь, когда грядёт сокращение 20 % и ему в мае на пенсию (госслужба - никто не держит), он тоже пытается всеми силами попасть в ту структуру, куда меня не пустил. Я поняла, что все обещания начальства, все хорошие отношения - это до поры, до времени, пока начальство в тебе заинтересовано. А потом могут так "опустить", что и не отмоешься. В виду сокращения и реорганизации нашего учреждения меня тоже ожидает понижение в должности и понижение в зарплате. На улицу не выбросят - хороший, безотказный специалист. Найти хорошую работу в нашем районе очень тяжело. А если вступит в силу новый закон о Севастополе, то наш город разделят на 3 части и никто не знает, как мы будем вообще жить. Все ждем.

По поводу биржи - это правда, что если ты отказываешся от 3-х предложений, то тебя снимают с учета и отправляют на вольные хлеба. А уровень и квалификация на прежней работе уже не котируются, предлагают все. Высокий уровень безработицы нынче, а вы ещё перебираете, вот и весь ответ.

Пользователь сказал cпасибо:
Виола (21.10.2013)