Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2016, 08:57   #603
nis
Местный

Поблагодарили 4,459 раз(а) в 428 сообщениях
nis has a reputation beyond reputenis has a reputation beyond reputenis has a reputation beyond reputenis has a reputation beyond reputenis has a reputation beyond reputenis has a reputation beyond reputenis has a reputation beyond reputenis has a reputation beyond reputenis has a reputation beyond reputenis has a reputation beyond reputenis has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Астра многолетняя

Цитата:
Сообщение от Wolfin Посмотреть сообщение
Зашла спросить, а тут кажись и ответ уже есть Моя Snow flurry прошлогодней посадки вся сухая сейчас, молоденьких ростков нет. Обрезать и ждать?
Обрезайте. Ростки у нее появляются позже. Еще зависит где она посажена. У меня есть посадка на почти песке и там уже сухо - ростки уже появились. Вторая посадка грунт более тяжелый и влажно - ростки там появляются к началу мая.

---------- Post added at 08:57 ---------- Previous post was at 08:53 ----------

Цитата:
Сообщение от natabu Посмотреть сообщение
А у меня много молодых розеток, а место там небольшое. Думала поделить и отсадить еще в другое место. Как делится Сноу Флури? Какие там корни? Расскажите, пож.
Покупала в горшочке, перевалила в цветник, а корни не рассмотрела.
Корни почти как у обычных многолетних астр. От основного куста отходят столы. Их можно отделить и посадить. За лето вырастает новый куст.
nis вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Marik (31.03.2016), natabu (31.03.2016), Svetmay (01.04.2016), Wolfin (31.03.2016), Ирина X (31.03.2016), Лида60 (31.03.2016)