Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2016, 23:35   #1245
Никола
Местный

Поблагодарили 9,450 раз(а) в 1,394 сообщениях
Никола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Персик (Только сорта и агротехника)

Цитата:
Сообщение от К-я Посмотреть сообщение
??????? Или я
Нет,почему же?Обычно схемы защиты приводят,начиная с ранней весны. И так же обычно многие начинающие садоводы забывают о персике(и не только) после сбора плодов. Что бы акцентировать внимание на важности поздне-летних и осенних мероприятий преднамеренно так и написал. Да и для себя план работ в саду на год я начинаю так:
-после сбора урожая...-и понеслось. Аж до следующей уборки по каждой культуре, а порой и сорту.

Последний раз редактировалось Никола; 30.03.2016 в 23:54.
Никола вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ptichka (03.04.2016), Svetmay (01.04.2016), Гарпун (31.03.2016), Инженерр (31.03.2016), Нина (31.03.2016)