Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2016, 17:08   #7
did_Panas
Местный
 
Аватар для did_Panas
 
Регистрация: 11.03.2012
Адрес: Славутський р-н Хмельницька обл.
Сообщений: 1,060
Сказал(а) спасибо: 6,574
Поблагодарили 7,132 раз(а) в 927 сообщениях
did_Panas has a reputation beyond reputedid_Panas has a reputation beyond reputedid_Panas has a reputation beyond reputedid_Panas has a reputation beyond reputedid_Panas has a reputation beyond reputedid_Panas has a reputation beyond reputedid_Panas has a reputation beyond reputedid_Panas has a reputation beyond reputedid_Panas has a reputation beyond reputedid_Panas has a reputation beyond reputedid_Panas has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Интересный вопрос -сухая кровь (бычья?)

Цитата:
Сообщение от Olya Посмотреть сообщение
Краще ковбас наробити)))
Не всі кровянку їдять, і я теж. Десь читав, перед смертю тварина в кров викидає велику дозу шкідливих речовин, після чого кров не бажана до споживання людиною.
Тому інколи виникає питання, куди дівати свіжу кров. Просто вилити, чи полити нею рослини, авось урожай зросте в кілька разів...

---------- Post added at 16:08 ---------- Previous post was at 16:07 ----------

Цитата:
Сообщение от Almargo Посмотреть сообщение
мама всегда, любой кровью - рыбьей, птичьей, какой угодно, поливала все. Даже если просто мыла мясо, то сперва в миске, а потом под краном. А то, что в миске разводила и поливала
Цитата:
Сообщение от Olya Посмотреть сообщение
Я думаю,свиная как и бычья хорошее удобрение))Только как свежую,не знаю,но вообще-то моя мама когда то сухую бычью разводила,и ставила в плотно закрытой посуде бродить,говорила такой рецепт))
А є цьому якесь наукове підтвердження?
did_Panas вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Olya (30.03.2016)