Цитата:
Сообщение от Olya
Краще ковбас наробити))) 
|
Не всі кровянку їдять, і я теж. Десь читав, перед смертю тварина в кров викидає велику дозу шкідливих речовин, після чого кров не бажана до споживання людиною.
Тому інколи виникає питання, куди дівати свіжу кров. Просто вилити, чи полити нею рослини, авось урожай зросте в кілька разів...
---------- Post added at 16:08 ---------- Previous post was at 16:07 ----------
Цитата:
Сообщение от Almargo
мама всегда, любой кровью - рыбьей, птичьей, какой угодно, поливала все. Даже если просто мыла мясо, то сперва в миске, а потом под краном. А то, что в миске разводила и поливала
|
Цитата:
Сообщение от Olya
Я думаю,свиная как и бычья хорошее удобрение))Только как свежую,не знаю,но вообще-то моя мама когда то сухую бычью разводила,и ставила в плотно закрытой посуде бродить,говорила такой рецепт))
|
А є цьому якесь наукове підтвердження?