Цитата:
Сообщение от Света Ш
Я правильно поняла, что дверь одна, а с противоположной стороны форточка вверху?
|
да, так и есть
Цитата:
Думаю со временем Вы выровняете оте загогулины, места все время не хватает
|
все может быть

сейчас кажется, что так удобнее, везде легко достать руками. А со временем, может, и захочется пожертвовать удобством в пользу количества расюх )))
Цитата:
Земля то холодная была, не могла она так быстро прогреться. У себя в этом году, я не видела даже зимой, чтоб она конкретно промезлая была в теплице. У меня там даже бурячек посеянный с осени, понемногу взошел, там где у меня руки не дошли хорошо взрыхлить
|
отличная новость! А я-то думаю, ну как же так, земля не теплее, чем на улице? А мы-то ее с улицы и принесли! В след. году уже не будет такой холодной

---------- Post added at 14:37 ---------- Previous post was at 14:34 ----------
Цитата:
Сообщение от Ветка
Таня, арматура мне нужна, чтобы делать минитеплички по огороду в разных местах, например для арбузов-дынь, огурцов, может перца, помидора- того, что не поместится в теплицу..., а то погода с каждым годом все больше огорчает- то холода, то жара...думаю агроволокно как то поможет спасти ситуацию, да и на виноградник надо пруты, все домашние запасы уже пристроены...
|
я в прошлом году просто накидывала агроволокно на всходы, если мороз обещали, ничего не вымерзло. Но на рассаду уже не накинешь, поломать можно. Потому я тоже за парнички на дугах.
---------- Post added at 14:38 ---------- Previous post was at 14:37 ----------
Цитата:
Сообщение от zgn2010

У кого на повестке дня вопрос приобретения стеклопластиковой композитной арматуры, рекомендую приобрести. Да, денег немалых стоит, но работать с ней быстро, удобно, легко.
|
Галина, а какой толщины арматура?