Тема: Туя
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2016, 22:41   #680
Elka
Местный

Поблагодарили 12,991 раз(а) в 3,320 сообщениях
Elka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Туя

[QUOTE=Люд.а;880862
Да, Ауреа Нана салатовая с золотистыми кончиками весной. У нее такая нежная хвоя, ее все гладят. Сажайте, не пожалеете. Желтые Sunkist, Yellow Ribbon, но они по-грубее будут.
(кстати, мой малый с другом любил перепрыгивать через одну из аурей - так она на шарик теперь похожа, другая, растущая рядом - как яйцо и выше. Так что, я думаю, если во время отрастания нового прироста ее общипывать, то можно сдерживать рост. Хотя дело это муторное ибо веточек у нее - миллион:)[/QUOTE]

Люда, зачем общипывать? Ножницами большими режешь ! При том очень легко и красиво выстригается поверхность... Затем идет новый красивый прирост и скрывает все срезы.
Elka вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Angelique (29.03.2016), flowerss (28.03.2016), Люд.а (28.03.2016)