Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2010, 21:02   #8
Ореховая Соня
Местный

Поблагодарили 3,595 раз(а) в 713 сообщениях
Ореховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Ботаническая номенклатура: написание названий видов и сортов

Цитата:
Сообщение от садовник
а именно? на какУ тему? основы классификации растительного царства изложенны выше. шо ишо?
Не знаю.. мне все интересно, но прочитать серьезные толстые книжки об этом я уже не в состоянии, а вот такое конспективное изложение мне понравилось. Я буду спрашивать.

Кстати, Виктор, неопределенное происхождение гибрида, это означает, что неизвестно, кто с кем скрестился, или кто их скрестил? Пардон, ну чайник я!
А что означает ssp?