Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2016, 21:22   #106
natabu
Местный
 
Аватар для natabu
 
Регистрация: 16.12.2013
Адрес: Дрогобыч Львовская область
Сообщений: 3,776
Сказал(а) спасибо: 23,273
Поблагодарили 24,270 раз(а) в 3,525 сообщениях
natabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Теревені 2016

На 1 кг рыбки 2 столовых ложки соли и 1 столовая ложка сахара. Желательно грузом придавить, а потом уже в холодильник.
Я пленку пищевую стелю, потом плоскую тарелку по размеру мисочки, в которой рыбка, а сверху мамину старую мясорубку ставлю. Вот такую баррикаду делаю. Через сутки кушать можно.
Только рыбка не очень толстым куском.
Пишу здесь, а не в кулинарной теме, потому что весна , нужно сбрасывать зимние накопления, а кулинарная тема вызывает аппетит.
__________________
Я - Наташа
natabu вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Demiga (24.03.2016), Gusenitsa (25.03.2016), Julia81 (24.03.2016), Ветка (24.03.2016), Нина (25.03.2016)