Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2016, 16:36   #1114
Galina
Местный

Поблагодарили 4,821 раз(а) в 923 сообщениях
Galina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.

Цитата:
Сообщение от Moloko SOS Майстер Женя Посмотреть сообщение
Внимание! Выше описана не только известная популярная информация, но и собственные наблюдения и выводы.
Женя, сразу прошу прощения, что пишу в теме, а не Вам в личку... я это делаю, чтоб Вы понимали, что это не только мое личное мнение...
А теперь по сути:
Обширность и глубина Ваших знаний, безусловно, заслуживают уважения и всем нам интересны и полезны, за что мы Вам очень признательны, но, зачастую, способ изложения Ваших сообщений граничит с хамством, поэтому я Вас прошу впредь излагать свое мнение и виденье рецептур в более корректной форме. Не забывайте, пожалуйста, что Вы имеете дело с живыми людьми, а не ботами, заполняющими контент...
По большому счету ДОМА НА КУХНЕ нам глубоко... все равно, как называется этот сыр - сулугуни, моцарелла или качотта, ВАЖНО, что получается вкусно и домашним нравится! И рецепты работают! И собираются на нашей кухне домохозяйки и увлеченные сыроделием деликатные люди, которым приятно общаться и делиться опытом и критика у нас принята доброжелательная, дружеская и конструктивная.
Будьте любезны, в нашем монастыре придерживаться нашего устава. Спасибо за понимание!

К Вашим размышлениям о пармезане:
Наташа делала Камамбер!
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
dnd (24.03.2016), fialkanata (24.03.2016), flowerss (24.03.2016), George_0705 (24.03.2016), Ветка (24.03.2016), Женчик (24.03.2016)