Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2016, 21:40   #298
Городовой33
Местный

Поблагодарили 1,688 раз(а) в 430 сообщениях
Городовой33 has a brilliant futureГородовой33 has a brilliant futureГородовой33 has a brilliant futureГородовой33 has a brilliant futureГородовой33 has a brilliant futureГородовой33 has a brilliant futureГородовой33 has a brilliant futureГородовой33 has a brilliant futureГородовой33 has a brilliant futureГородовой33 has a brilliant futureГородовой33 has a brilliant future
По умолчанию Re: Размножение овощных растений прививкой

Цитата:
Сообщение от _nio_ Посмотреть сообщение
Я уже насажала себе огурцы для чистовой прививки, и хотелось бы понять насколько в повысится урожайность теоретически? Я всегда сажала десяток огурцов, но всегда самых хороших сортов, этого хватало с головой на все. А привитых тогда 5 нужно?
Посадіть як і раніше 10 а вже потім після закінчення сезону зробите висновки.Щеплені раніше(трохи)починають плодоносити і трохи довше а все інше залежить від агрофону і догляду.Я навпаки став садити більше наскільки це можливо .Коли садив нещеплені (80шт) то іноді було їх трохи забагато для себе і родичів а на ринок мало ,а тепер зайві на ринок.А ще вирощував розсаду всяку і після неї (літом)садив щеплені огірки (другий оборот)теж сподобалось і урожай нормальний.В 2015 навіть замість старих щеплених садив знов щеплені і був невеликий урожай .
Городовой33 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ветка (22.03.2016), Шурік (17.04.2016)