Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2016, 15:13   #493
George_0705
Местный
 
Регистрация: 23.01.2016
Адрес: Житомир
Сообщений: 2,732
Сказал(а) спасибо: 5,394
Поблагодарили 13,950 раз(а) в 2,557 сообщениях
George_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Хлеб в хлебопечке и в духовке

Цитата:
Сообщение от ода Посмотреть сообщение
Георгий,а какую муку используете???
Исключительно ЭТУ (вашу, Одесскую). Уже несколько лет. Прекрасно себя ведёт для хлеба.
Так, всё-таки, Гречишный или Горчичный? (рецепт). А камень пекарский не дешёвый, поэтому я взял гранитную плиту 2 см. толщиной и по размеру духовки. Прозвонил её дозиметром, убедился, что норм. и использую иногда. Долго нагревается, долго тепло держит, тяжёленькая, правда, но Хлеб значительно вкуснее на камне.
__________________
aut viam inveniam aut faciam
George_0705 вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (22.03.2016), flowerss (26.03.2016), Gusenitsa (22.03.2016), SVETTA (22.03.2016), мишелька (24.04.2016), ода (22.03.2016)