Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2016, 07:53   #36
Nela
Местный

Поблагодарили 9,127 раз(а) в 2,112 сообщениях
Nela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: "Лоскутное одеяло" нашего двора.

Цитата:
Сообщение от jozaf Посмотреть сообщение
Нела, только вчера пересмотрев тему, хотела спросить, как перезимовали?! А сегодня уже информация! Спасибо.
Все ли живое? А главное, кроме природных причин, нет ли утрат (если прямо то воровства)? В прошлом году, глядя как у Вас рождается красота, в очередной раз облагораживала вход в подъезд....Весной обнаружила...ямки.Даже хосты простенькие...
Простите, что в Вашей темке, но вторую неделю в раздумьях- снова садить, или.... А Ваши фото не дают равнодушно проходить мимо...
Ольга, спасибо !
Можно попробовать однолетники.
Никто не застрахован от неприятностей.
Мне не хотелось акцентиовать внимание на неприятных моментах.
Морально к инцидентам, якобы, готова. Но это не совсем так. На даче у меня регулярно выкапывают растения и каждый раз мне больно.
Возле дома срывали цветы тюльпанов, роз, гортензий. Пока не выкапывали...
Сороки в прошлом году распотрошили и утащили рябчики. Этой зимой переодически сажала на место карликовые ирисы и осенние крокусы. Скорее всего птицы пытались поживиться, но не понравилось))
Сосед с третьего этажа, даже после трех замечаний, продолжает бросать окурки.
Выгул собак - отдельная тема. Но места для выгула - нет. А убирают после своих собак - единицы.
Слепила два горшка. Простояли не больше недели.

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (20.03.2016), Irenyar (29.04.2018), jozaf (20.03.2016), Wolfin (20.03.2016), ya (03.03.2017), Zaja (03.02.2018), Фиорентинка (26.03.2016)