За основу брала рецепт тут
http://www.syyr.ru/forum/index.php/topic,338.0.html
Аннато не добавляла. Брала 3 литра молока, в качестве культуры на 3 литра один флакон виво творог, фермента 1/4 от обычного количества .
Заквашивание сократила до 12 часов, и отвешивала то же 12 а потом просто додавила тарелкой с гантелей на ней. В следующий раз это думаю сделать еще на пару часов раньше. Чеснока и соли чуть меньше, имхо и это было правильно на мой вкус. Перец толкла в ступке, то же очень хорошо получилось.
Первые дни "перепеленывала" его несколько раз на дню. На второй неделе переворачивала раз в день. Сейчас раз в неделю, если вспомню.
Очень вкусно на макароны , на вкус как пармезан со специями.