Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2016, 09:22   #1014
Ветка
Местный
 
Аватар для Ветка
 
Регистрация: 07.12.2011
Адрес: Донецкая обл,
Сообщений: 3,798
Сказал(а) спасибо: 41,599
Поблагодарили 21,087 раз(а) в 3,405 сообщениях
Ветка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.

Цитата:
Белпер Кноль 3 месячной выдержки
Женчик поделитись рецептом, тоже хочу попробовать.
А на счет заквасок- для меня это все очень мудренно, ну не поверю ниразу, что все эти фасовщики заквасок, где мы их приобретаем, делают все в стерильных, аптечных условиях, при соблюдении всех правил и мы покупаем, делаем сыр, тоже не идеально и что то получается, я думаю не хуже чем в магазине.... и где то ,вроде, читала, что все культуры находятся в общей упаковке в нужных кол-вах и при ее делении, они уже не могут поделиться равномерно, поэтому, какой из этого делается вывод- готовим сыра сразу на тонну молока
__________________
Я Вита и конечно же на ты.
_______________________________________
Получить можно все,только не все сразу.
Ветка вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
ода (17.03.2016)