Цитата:
Сообщение от Moloko SOS Майстер Женя
Мой сказ таков... пока не вижу микродоз, видимо, Жорж делает правильно... Я тожже так попробую. Тут у сосдей на заводе чуть отлили флакончик Каймакса, жидкий сычужный фермент. И видимо буду искать у других знакомых термофилку ... За мезофилку возможно сойдут и всякие актимели.... или йогурты. Видел как делать сыр дома Шевре во франции... посмотрите, интересно
|
Видео порвало у меня все шаблоны

я такое есть не буду низачто! Макнул палец облизал, потом опять макнул...ляп на стол, от а я до я при комнатной температуре... Шо там выросло? Шо то. Автор сыра как бы то же не совсем легко его глотает и сильно довольным не выглядит.
В таком варианте пробирки с порошочками из интернет магазина выглядят куда симпатичней, если честно. :) пусть это не идеальное, но не худшее все же.
Коробочка очень симпташная

я то же заметила.
---------- Post added at 17:25 ---------- Previous post was at 17:17 ----------
Цитата:
Сообщение от George_0705
|
А чем это отличается от расфасовки чиза?
http://www.cheesemaking.com/shop/ing...r-culture.html
Визуально один к одному . И по сути мне кажется то же самое.