Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2016, 17:25   #1007
Женчик
Увлеченный
 
Регистрация: 15.03.2016
Адрес: Киев
Сообщений: 353
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 613 раз(а) в 273 сообщениях
Женчик is a name known to allЖенчик is a name known to allЖенчик is a name known to allЖенчик is a name known to allЖенчик is a name known to allЖенчик is a name known to all
По умолчанию Re: Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.

Цитата:
Сообщение от Moloko SOS Майстер Женя Посмотреть сообщение

Мой сказ таков... пока не вижу микродоз, видимо, Жорж делает правильно... Я тожже так попробую. Тут у сосдей на заводе чуть отлили флакончик Каймакса, жидкий сычужный фермент. И видимо буду искать у других знакомых термофилку ... За мезофилку возможно сойдут и всякие актимели.... или йогурты. Видел как делать сыр дома Шевре во франции... посмотрите, интересно
Видео порвало у меня все шаблоны я такое есть не буду низачто! Макнул палец облизал, потом опять макнул...ляп на стол, от а я до я при комнатной температуре... Шо там выросло? Шо то. Автор сыра как бы то же не совсем легко его глотает и сильно довольным не выглядит.
В таком варианте пробирки с порошочками из интернет магазина выглядят куда симпатичней, если честно. :) пусть это не идеальное, но не худшее все же.

Коробочка очень симпташная я то же заметила.

---------- Post added at 17:25 ---------- Previous post was at 17:17 ----------

Цитата:
Сообщение от George_0705 Посмотреть сообщение
Можно и здесь http://www.cheesemaking.com/ заказывать, но всё это достаточно не дёшево…
А чем это отличается от расфасовки чиза? http://www.cheesemaking.com/shop/ing...r-culture.html
Визуально один к одному . И по сути мне кажется то же самое.
Женчик вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
dnd (16.03.2016), Galina (17.03.2016), George_0705 (17.03.2016), Руня (06.08.2017)