Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2016, 10:48   #992
ода
Местный
 
Аватар для ода
 
Регистрация: 15.02.2010
Адрес: Одесса
Сообщений: 543
Сказал(а) спасибо: 2,666
Поблагодарили 1,541 раз(а) в 388 сообщениях
ода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.

Георгий спасибо за ответ ,сквашивала болгарским сыжужным ферментом......читаю сейчас технологию брынзы на других сайтах,вижу уже различия,,,,,,плюс грешу на молоко покупное домашнее,,и партии сквашивались по разному......
__________________
Я Светлана, фото моего садика пока в процессе верстки
ода вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Galina (17.03.2016), George_0705 (16.03.2016), Ветка (16.03.2016)