Цитата:
Сообщение от Ветка
Очень люблю мяту, ну и наверное жаренный сыр (никогда правда кусками не жарила) и вот решила попробовать. Мой первый Халлуми ....  .
|
Вот ещёу английского любителя, Halloumy, процесс достоверный, чисто для домашнего способа, можете свериться.
В рецепте, которым Вы пользовались есть отличие, я не встречал промежуточной добавки молока и закисления сыворотки, путём дополнительного изготовления Адыго-Рикотты (это из смеси сыворотки и молока). У всех заводов Халлуми вариться не менее 45 мин. Если всплывает раньше, то что-то произошло с опережением процесса...
---------- Post added at 23:45 ---------- Previous post was at 23:42 ----------
Цитата:
Сообщение от Женчик
"не стреляйте в пианиста  он играет как умеет"
На самом деле, эта дама пожалуй единственный человек
|
Вы абсолютно правы, сам ссылаюсь иногда, если проще поток к более сложному. Я же говорю, что дама (она на самом деле не одна, их видел несколько) профессионал, просто промышленный, и не заморачивается.
Говорю только от том, что ищите агументы причинной-следственной связи...
---------- Post added 16.03.2016 at 00:31 ---------- Previous post was 15.03.2016 at 23:45 ----------
Цитата:
Сообщение от Ветка
Очень люблю мяту, ну и наверное жаренный сыр Мой первый Халлуми...  .
|
Тут всё по температурам верно, что-то с вниманием моим... Я прочитал ссылку с другого форума и подумал, что сыворотку дважды варили, сначала на рикотту потом на Халуми. А насчёт Мультиварки - это правильно. А Медленноварку кто нибудб пробовал? Она на 20-30 Литров...