Цитата:
Сообщение от Flint66
-
Хорошая тема. Я последние пару лет пользуюсь светодиодными лентами. В том году купил новые ленты. Диоды там в дава раза больше и соответственно большесветовой поток. Соорудил такие "суперсветильники"!!! И вот "облом": мне кажется что рассада выгорает под этим светом. Я всегда думал, что света много не бывает, и тут вот такое! Кто что знает? Кто что слышал?
|
Расскажите подробней о своих светильниках. О каких "новых" лентах идет речь? Мне эта тема тоже очень интересна. При изготовлении своего светильника часть информации (посоветовали) взял с "Харьковского форума". Вы видели мой светильник в "исчезнувшей теме"?
---------- Post added at 18:13 ---------- Previous post was at 18:02 ----------
Цитата:
Сообщение от ЛОРИК29
Теперь проблема - как все эти "газончики" распикировать.  Проредила одну рюмочку - жалко стало. Одну - проредила черная ножка, когда отопление отключили. Теперь придется их подрастить и, наверное, просто разорвать ком на несколько частей. 
|
Я бы, перед пикировкой, хорошенько залил водой (до краев), подождал, потом, прямо в стаканчике, размял размокший ком, вытащил всё содержимое и осторожно разъединил. Так я поступаю в аналогичных ситуациях с перцем и помидорами.