Тема: Салаты
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2016, 15:56   #434
SVETTA
Местный

Поблагодарили 2,958 раз(а) в 517 сообщениях
SVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Салаты

Про рукколу. Не разочаровывайтесь в рукколе, ее несколько сортов, ищите свой вкус! Мы с мужем в начале 2000х в Турции как подсели на нее, просто оторваться там не могли!!! Потом посеяла на даче сорт Паркер - не то пальто, вкус мне резкий даже у молодых листочков. Потом еще какую-то Индау сеяла - снова не то. Потом подруга из Канады привезла семена арагулы (у них там рукколу так называют), вот она была вкусная! Но я, тетеха, семена не собрала, так и перевелась. В прошлом году снова сажала рукколу, снова вкус острый, горчичный. А я хочу малоострую, пикантную, как турецкую. Все равно найду! Или кто подскажет сорт?
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Natalinda (14.03.2016), Olga2 (14.03.2016), земля (15.03.2016), утя (14.03.2016), Фиорентинка (15.03.2016)