Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2010, 18:00   #46
промальпинист
Увлеченный

Поблагодарили 491 раз(а) в 174 сообщениях
промальпинист is a splendid one to beholdпромальпинист is a splendid one to beholdпромальпинист is a splendid one to beholdпромальпинист is a splendid one to beholdпромальпинист is a splendid one to beholdпромальпинист is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Где наша не пропадала...

Цитата:
Сообщение от Гала
Неподоба пишет похоже правду. Одно дело прогуляться с группой у подножия гор, подняться на канатке. А у вас цель другая, здесь основательно надо все узнать. Да еще теперь появилась и другая сложность- приграничный район, разрешение для иностранцев( вы же иностранец).
И вообще одному как-то, на мой взгляд, не комфортно. Плечо друга рядом надежней в горах.
Ольга Неподоба действительно пишет правду - то,
что было с ней или знакомыми
то, о чём многие молчат...
но - в этих текстах только одна сторона - предупреждающая ...
в горах много хорошего и интересного, и те, кто знаком с Ольгой, знают, что горы для не отдых и даже не спорт - для неё это образ жизни,
она со своей группой постоянно ездит в горы ...
относительно приграничных мест - это одна из причин почему я не поехал в прошлом году ...
места, в которые я хотел ( и продолжаю хотеть ) поехать на границе России и Грузии ... в прошлом году летом там были большие сложности с передвижением, а мне нужно было бы несколько раз пересекать границу ... :(
относительно одного ...
это долгий разговор
если упрощённо - есть те, кто ходят одни и рекламируют сами себя и подобный стиль ...
и есть такие как я - ходят сами, но говорят другим чтобы они так не делали ... по разным причинам