Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2016, 22:55   #432
irysska
Местный

Поблагодарили 5,783 раз(а) в 1,746 сообщениях
irysska has a reputation beyond reputeirysska has a reputation beyond reputeirysska has a reputation beyond reputeirysska has a reputation beyond reputeirysska has a reputation beyond reputeirysska has a reputation beyond reputeirysska has a reputation beyond reputeirysska has a reputation beyond reputeirysska has a reputation beyond reputeirysska has a reputation beyond reputeirysska has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Маркировка растений ( делимся опытом)

У меня аналогичные бирки, как Алёны. Только я их нарезаю (вернее, мне муж нарезает) из бутылок из-под отбеливателя и аналогичной химии. Что нравится - плотные , длинненькие получаются (сантиметров 12), хоть в землю втыкай, хоть что с ними делай - все ок. С одной стороны отверстие для веревочки. Когда сажаю томатик - втыкаю в землю, потом (когда подвязываю) - вынимаю из земли и на веровочке одеваю на уже окрепший куст или опору.
Надписи делаю черным перманентным маркером, не замечала, чтоб выгорало до не читаемости. К новому посевному сезону уже все каракули )) вытерла жидкостью для снятия лака - помечалки как новые.

Кстати, в Эпицентре Садивнычок (набор 50 шт + маркер) что-то около 90 грн Я покупала давненько, 40 грн стоило. А теперь - нафик те помечалки
flowerss (09.02.2017), Julia81 (13.03.2016), Olga2 (13.03.2016), Елка (01.04.2017), Ксения (13.03.2016), пятница (13.03.2016)