Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2016, 22:56   #899
flowerss
Местный

Поблагодарили 50,145 раз(а) в 6,414 сообщениях
flowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Изделия из теста(торты, пироги, ватрушки, несладкая выпечка)

Пока могу, 2 рецепт - "быстрые" , на воде :
0,5 л. тёплой воды
3 ст. л. сахара
3 ст. л. раст. масла
щепотка соли
50 гр. дрожжей

Всё хорошенько перемешиваем, постепенно всыпаем муку,замешиваем тесто - должно быть мягкое. Формируем буханочку , кладём в х/б мешочек, завязываем свободно! и опускаем в ведро с водой. ))) Минут через 10, как только мешок всплыл - тесто готово. Начинку готовим заранее, т.к. процесс очень быстрый .
Мой совет : достаёте тесто и выкладываете на стол (у меня большая разделочная поверхность) смазанный раст. маслом . Руки смазываем тоже, Вам будет легче отрывать тесто и лепить пирожки. Жарим на хорошо разогретой, с маслом сковородке и прокалываем вилкой несколько раз ( с одной стороны)
Приятного аппетита!
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fleur (12.03.2016), Деметра (14.03.2016), Ирина X (12.03.2016), мишелька (14.03.2016), Олеся Ивановна (29.07.2016)