Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2016, 17:33   #2397
Самбука
Увлеченный

Поблагодарили 1,035 раз(а) в 213 сообщениях
Самбука has much to be proud ofСамбука has much to be proud ofСамбука has much to be proud ofСамбука has much to be proud ofСамбука has much to be proud ofСамбука has much to be proud ofСамбука has much to be proud ofСамбука has much to be proud of
По умолчанию Re: Подбираем сорта роз-2 ( продолжение)

Я тоже помышляю,забор отделяющий огород от зоны,где могут быть в свободном выгуле собаки,украсить плетистыми или семейными розами(не знаю,в чем разница).Думаю,было бы красиво.Внизу посадить самшит,или какие-то низкорослые кустарники,чтобы прикрыть опорную стенку.А розы посадить на огороде,чтобы они спадали на внешнюю часть забора.Солнца предостаточно,если оголятся внизу ветки,или подсыпать на зиму,это будет за забором.А,с видимой стороны только красота....Как думаете,в принципе? По сортам,советы для Михаила,мне подходят.

---------- Post added at 16:33 ---------- Previous post was at 16:26 ----------

[/COLOR]Fleur! Очень прошу совета! У меня есть такой кусочек земли,где хоть отдаленно ,хочу повторить кусочек вашего уникального сада.Пока ,самый сложный вопрос с хвойными.Хочу именно сосны-елки(с настоящей игольчатой хвоей).Купила в том году Конику,но,сейчас понимаю,что это не то.Она карликовая,а хочется обычную,но.чтобы высоко не росла.Кустом,может,у Вас наподобие видела сосенку.

Последний раз редактировалось Самбука; 11.03.2016 в 17:39. Причина: фото
Самбука вне форума