Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2016, 15:18   #1316
Фиорентинка
Местный

Поблагодарили 1,952 раз(а) в 358 сообщениях
Фиорентинка has a reputation beyond reputeФиорентинка has a reputation beyond reputeФиорентинка has a reputation beyond reputeФиорентинка has a reputation beyond reputeФиорентинка has a reputation beyond reputeФиорентинка has a reputation beyond reputeФиорентинка has a reputation beyond reputeФиорентинка has a reputation beyond reputeФиорентинка has a reputation beyond reputeФиорентинка has a reputation beyond reputeФиорентинка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Укоренение черенков винограда в домашних условиях

Цитата:
Сообщение от slavac Посмотреть сообщение
Не знаю, занимаюсь этим первый раз, поэтому все прохожу опытным путем, предварительно обшарив интернет. В любом случае как только появятся корешки 3-5 мм. буду пересаживать в землю (стаканы, бутылки обрезаные и т.п.), потом пускай растут до наступления тепла (май-июнь). Пока план действий такой, потом будет видно, возможно раньше вынесу их на "закалку" на улицу, если начнут переростать, посмотрим. В данный момент меня больше беспокоит вопрос появятся ли корешки вообще и смогу ли я их удачно пересадить в стаканы.
все вийде!!!!! тільки відразу беріть бутилку 1,5л, щоб було куди корінчикам рости.
slavac (09.03.2016), Нина (09.03.2016), пятница (13.03.2016)