Сегодня, всё-таки, праздник. Поэтому - тост:
Сидит белошвейка на берегу реки, шьёт, и нечаянно уронила напёрсток в воду, расстроилась, расплакалась. Господь увидел это и спустился на землю: «-отчего ты плачешь, женщина?»
- Я уронила напёрсток
Спустился господь под воду и достал напёрсток с изумрудом
- Твой?
- Нет, Господи
Тогда он достал со дна напёрсток с янтарём
- Твой?
- Нет, Господи
Тогда он достал простой кожаный напёрсток
- Да, это мой, Господи, спасибо!
Растрогался Господь и подарил женщине все 3 напёрстка…
Через некоторое время, возвращалась она со своим мужем с деревенского праздника, шли они по мосту и подвыпивший муж оступился и упал в воду. Заплакала женщина…
История с Господом повторилась. Первый раз он достал из под воды Джорджа Клуни .
- Твой?
- Да! Воскликнула женщина…
Разгневался Бог..
Да как ты посмела!
Прости, Господи, но если бы я сказала, нет, ты достал бы Бреда Пита, потом мужа…
А я женщина не крепкого здоровья, троих мне не прокормить…
Мораль: всё, что ни делает женщина, она делает из лучших побуждений и из любви к ближнему..!

---------- Post added at 19:54 ---------- Previous post was at 19:39 ----------
Ну, и тематически, по случаю 8 марта:
Только женщина способна недоуменно повести бёдрами.
Мужчины, когда в семье складывается конфликтная ситуация, сразу задайте себе вопрос: "Ты хочешь быть прав или счастлив?"!
Многие мужчины, влюбившись в ямочку на щеке, по ошибке женятся на всей девушке.
Любите жену - надёжный источник знаний ваших недостатков!
Продаю дрова! Наломала.
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу!
У каждой девушки в шкафу есть колготки под названием "ну, под штанами всё равно не видно".
Ну что ты, дорогая, ты у меня совсем не толстая.. Ты у меня - хорошо заметная!
Пришла жена, а гости не одеты...
Если бы Бог был женщиной, то заповедей было бы значительно больше: не сори, не храпи, не дыми...
Я с незнакомыми мужчинами в лифт не захожу… Я их там жду!
Феминизм - до первого достойного мужчины. Коммунизм - до первого личного капитала. Атеизм - до первой тряски в полёте.
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Если от Вас ушла жена к соседу, не отчаивайтесь: теперь Вы - сосед!
Женщины приносят огромную пользу, даже если они обещают и не приходят: тогда и зубы вычищены, и выбрит гладко, и спишь в чистой постели...
Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.