Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2016, 18:24   #12
natabu
Местный

Поблагодарили 20,526 раз(а) в 3,012 сообщениях
natabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Товарищи дизайнеры, подскажите по планировке

У меня аналогичная ситкация. Имея 1,5 м до отмостки, я сделала небольшой палисадник под окнами. Роза Шекенбург чувствует себя очень хорошо, ее обсадила шалфеями - Остфрисланд фиолетовый с одной стороны, белый Мерло - с другой. Там же и овсянница с прострелом, ближе к дорожке, и другие травы, для фона, чтоб жару держать - аспарагус. А для весны - тюльпаны, ифейоны.
1-й ярус у дорожки - очитки, астра Сноу Флури, фон, классно с овсянницей свисает с "камней" кизильник Даммера". Не люблю однообразия (скверик перед банком), решаю такую же, как и у Вас проблемку травками и цветочками.
Да, там еще остеоспермуму понравилось бы, у меня был, снова посажу. И жару от кирпичной стены дома эхинацея хорошо держит, но рядом с розкой - грубовата, в этом году буду ее убирать..
irina s (08.03.2016), МихаилЗ (09.03.2016)