На счет отмостки из-за вероятности затопить погреб я переживаю в последнюю очередь. Погреб строил мой тесть. Он уменя строитель старой закалки. Строил наверное с запасом на случай атомной войны) Все жестко забетонировано. Я даже не представляю что должно случится, чтобы вода протекла через этот бетон.
---------- Post added at 18:59 ---------- Previous post was at 18:50 ----------
Цитата:
Сообщение от irina s
Если там прямое солнце целый день, а вокруг- плитка, нужно подобрать уж совсем жаростойкие розы. И самшит в качестве бордюра будет чувствовать себя не очень, тогда лучше стричь низкорослые спиреи, типа Альпины. Участок я бы посоветовала решать в одном стиле: если таки-розы, то можно сочетать с солнцелюбивыми компаньонами, если рокарий- то уж точно никаких роз там быть не должно. 
|
Я точно сказать не могу. Там перед этим местом дом стоит. А утреннее солнце перекрывается виноградным навесом, поэтому солнце, скорей всего с обеда и до вечера, но поскольку и спереди и сзади постройки, то есть вероятность действительно будет жарко розам.
Хотя из-за того, что с одной стороны двор под виноградным навесом, где всегда прохлада, то может жара от стен будет перекрываться этой прохладой.
Т.е. получается как обычно - чем больше начинаешь разбираться в вопросе, тем больше появляется новых вопросов)