Цитата:
Сообщение от Садом
...
С другой стороны, с проблемой нормальных работников среди рабочего слоя знаком не понаслышке и категорически не согласен с Ph@ntom, что это отголоски советского прошлого.
Это мы наглотались западных ценностей, проблема эгоцентризама, "удовлетворения потребностей", "жить для себя" - это запад.
..
|
отэто поворот.
вообще-то речь изначально заходила о привлечении родственников в бизнес. и я пытался обьяснить, что это такая тема, где вход - рупь, а выход 5. я это имел наблюдать в разных ипостасях с неизменно качественным результатом, как только приходило время.
с работниками негусто. да. и ситуация эта возникла не вчера. люди больших возможностей и потенциала невозбранно валят на запад дабы реализовать себя и свою жизнь там, и не утруждать своим присутствием тех, кому западная цивилизация невмасть.
в итоге ?
а в итоге здесь остается неотесаный молодняк, приходящий полным нулем после вуза, и просящий зарплаты мешок денех, только на том основании, что его папа оплачивал 5 лет симулякра учебы в вузе. поэтому я беру сельских пацанов на работу. причем тут западные ценности ?
вам печально, что самый качественный человеческий материал свалил отсюда, не желая работать на вас, а от тех кто остался толку мизер ?
обычно западную тему поднимает народонаселение, активно отрицающее западную цивилизацию одним полужопием головного могза, а вторым невозбранно пользующиеся продуктами западной цивилизации.
напомнить перечень посконных и сакральных этнически-верных достижений той самой восточной-незападной цивилизации ?
про эгоцентризм и наглотались - вообще напалм. узнаю риторику первого секретаря обкома кпсс.