Тема: Шитьё
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2016, 23:42   #692
Анна С.
Местный

Поблагодарили 7,659 раз(а) в 1,224 сообщениях
Анна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Шитьё

Не знаю, можно ли тут. Вот это шью. Сделала уже почти всё, только на капюшоне застряла. Собрала его, но как поступить с нижним срезом на спинке нет описания, и я не знаю.. На фото выглядит так что он с подкладкой, а в инструкции этого нет, но там упоминается что выкройка по мотивам, а не точная, поэтому от фото не отталкиваюсь. Стачала вытачки и обе детали капюшона. Там, в табличке можно посмотреть конструкцию на листах ПДФ, если не сохранять, а открыть. Вобщем с капюшоном зависла.. Перед тем как пришивать к полочке - нужно же сзади этот срез обработать как-то
Ну а ткань - взяла фламли - это тонкий кулир в "чёрточку", чистый хлопок и не стрейчевый. Хотела летнее, или спортивное, чтобы не жарко. В сочетании с этим кроем смотрится дёшево, да и стоит также. На футболки хорошо, а сюда не очень.. Ну раз начала - закончу, если разберусь другую ткань возьму, если получится довести до ума. Зато есть большой плюс - пока обрабатывала бейкой срезы - там их много, то научилась с лапкой для бейки работать, теперь не буду её бояться.

Последний раз редактировалось Анна С.; 07.03.2016 в 23:55.
Анна С. вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Julia81 (07.03.2016), Renka (09.03.2016), tacca (08.03.2016), ya (07.03.2016), Руня (13.03.2016)