Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2016, 23:42   #850
George_0705
Местный
 
Регистрация: 23.01.2016
Адрес: Житомир
Сообщений: 2,732
Сказал(а) спасибо: 5,394
Поблагодарили 13,950 раз(а) в 2,557 сообщениях
George_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.

Цитата:
Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
а вот кого на встречу с вином хорошим пригласить уже знаю ...
Кто бы он ни был, отказаться, думаю, не посмеет...

---------- Post added at 22:42 ---------- Previous post was at 22:31 ----------

Цитата:
Сообщение от Ikari Посмотреть сообщение
И обязательно с творческим подходом
Цитата:
Сообщение от dnd Посмотреть сообщение
Не просто сыр для поесть - а научная работа!!!!
Хорошо бы выработать практику формализации рецептов в пределах этого форума. Так называемый местный ОСТ, что ли. Уже затрагивали этот вопрос. В этом случае здесь, "под рукой" будет перечень рецептов, конечно существующих и вне, но с дополнениями и поправками. Главное - это будут практически подтверждённые рецепты из "первых уст". И пока этот рецепт имеет "тонкие места", он "в работе" и, как только отрабатываются все "тонкие места", он утверждается коллективом местных энтузиастов и в дальнейшем становится опорным по данному виду сыра. Как?
__________________
aut viam inveniam aut faciam
George_0705 вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
dnd (08.03.2016), fialkanata (08.03.2016), Galina (07.03.2016), Gusenitsa (08.03.2016), Ikari (08.03.2016)