Цитата:
Сообщение от Galina
а вот кого на встречу с вином хорошим пригласить уже знаю ...
|
Кто бы он ни был, отказаться, думаю, не посмеет...

---------- Post added at 22:42 ---------- Previous post was at 22:31 ----------
Цитата:
Сообщение от Ikari
И обязательно с творческим подходом 
|
Цитата:
Сообщение от dnd
Не просто сыр для поесть - а научная работа!!!! 
|
Хорошо бы выработать практику формализации рецептов в пределах этого форума. Так называемый местный ОСТ, что ли. Уже затрагивали этот вопрос. В этом случае здесь, "под рукой" будет перечень рецептов, конечно существующих и вне, но с дополнениями и поправками. Главное - это будут практически подтверждённые рецепты из "первых уст". И пока этот рецепт имеет "тонкие места", он "в работе" и, как только отрабатываются все "тонкие места", он утверждается коллективом местных энтузиастов и в дальнейшем становится опорным по данному виду сыра. Как?