Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2016, 21:30   #836
fialkanata
Местный
 
Регистрация: 10.02.2013
Адрес: Черниговская область
Сообщений: 1,278
Сказал(а) спасибо: 3,995
Поблагодарили 8,693 раз(а) в 1,506 сообщениях
fialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.

Люди, а я ж молчу про свой камамбер. Пеленки ему уже не меняю, сухенький такой и полностью покрыт белоснежной плесенью. Лежит в контейнере на коврике, крышка приоткрыта. Завтра в планах зарезать самый маленький, хоть и не совсем вызрел. Хочется попробовать. Пахнет грибами, но еще твердоватый. По краям, как и положено, становится мягче, серединка еще твердоватая. Чувствую, до заворачивания в бумагу не доживет...
__________________
Я - Наташа и только на "ты"
fialkanata вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Galina (07.03.2016), George_0705 (07.03.2016), Ikari (07.03.2016)