Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2016, 21:22   #831
fialkanata
Местный
 
Регистрация: 10.02.2013
Адрес: Черниговская область
Сообщений: 1,278
Сказал(а) спасибо: 3,995
Поблагодарили 8,693 раз(а) в 1,506 сообщениях
fialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.

Цитата:
Сообщение от George_0705 Посмотреть сообщение

[/COLOR]Девушки, а вы Качотту выдерживаете? Имею ввиду месяц-два или не ждёте?
Есть у меня одна месячная, в заначке лежит. Буду ждать сколько смогу, хочу посмотреть что выйдет.

---------- Post added at 21:22 ---------- Previous post was at 21:19 ----------

Цитата:
Сообщение от Ikari Посмотреть сообщение

[/COLOR]Наташа fialkanata, а по какому рецепту ты качотту сотворяеш?
У меня тоже она на завтра по плану, вся в раздумьях: оливки с травками или орехи с абрикосами...[COLOR="Silver"
Делаю по видео Лазаревой. У нее хороший рецепт качетты, у меня воспроизвести получается.
__________________
Я - Наташа и только на "ты"
fialkanata вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Galina (07.03.2016), Ikari (07.03.2016)