Тема: Шитьё
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2016, 21:08   #688
VARIKA
Местный

Поблагодарили 32,217 раз(а) в 5,571 сообщениях
VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Шитьё

Юля, молодец!!!
А я не могу себя заставить к машинке подойти, аж воротит. Как перед новым годом племяшкам платья пошила, через силу, до отвращения, так и не хочется. Напарница привезла, доставшиеся от мамы отрезы ситца, пошить наволочки, второй месяц не могу домучить, аж зло берет. Ей не срочно - вт я и расслабилась, видимо. Подойду, покручу в руках, положу и ухожу. Ну не могу и все. Нет вдохновения. Джинсы мужу через "нимагу" с психами подшила. Чё это со мной происходит???
Летом в Краматорске купила коттон Жеке на джинсы, решила, что потом себе юбку пошью - ведь это не срочно, а джинсы купили. И поплин веселой расцветки себе на штанишки - вот тут придется брать себя в руки и заставлять к лету.
Бе-еееее-еееее

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Julia81 (07.03.2016), ya (07.03.2016), Анна С. (07.03.2016), Елка (08.03.2016), Светлая (07.03.2016), Фиорентинка (13.03.2016)