Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2016, 21:56   #818
Ветка
Местный

Поблагодарили 21,086 раз(а) в 3,404 сообщениях
Ветка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.

У меня сегодня с самого утра с 7 часов прекрасные косички получились аж 5 штучек по 300гр, вчера муж уже после обеда молоко привез и я начала делать сыр после 3х, поэтому к вечеру не успела, в 11 вынула из сыворотки и оставила на ночь на столе, утром прекрасно все плавилось и коски получились классные. Из 9л молока было 1800 с чем то зерна и 1620 осталось на сегодня, после всех процедур.
У меня сегодня полное разочарование по качотте с томатами, такая красивая нм вид была, корочка подсохшая, сегодня разрезала, а она не вкусная, не соленая, хотя лежала больше в рассоле, чем положено, привкус кисловатый, она действительно похожа на твердый сыр -вообщем перед этим была вкуснее-разочарована, и почти плачу по поводу очередного брюноста, вроде бы было все нормально, сыворотку взяла свежую, сразу уварила-кучу газа израсходовала, было все нормально, даже не кислило, добавила свеженькую сметанку, помешала, пошла отбивные делать, пришла, а он безсовестно подгорел, настроение было испорчено на весь день, не знаю зачем, еще пол дня его варила, нет чтобы сразу выкинуть и забыть-вообщем настроения нет до сих пор, сыр точно жрать никто не будет, испорчено кучу газа, электричества и стакан свежей сметаны , молоко све израсходовано до следующей субботы, даже нечем себя и утешить. Что то я все больше склоняюсь, к тому что говорил Жорж-получается сулугуни, делай его и не заморачивайся ничем другим, все равно он больше всех детям нравится....
Ветка вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
fialkanata (07.03.2016), flowerss (07.03.2016), Galina (07.03.2016), George_0705 (06.03.2016), Ikari (06.03.2016), Деметра (06.03.2016), Розочка (30.07.2017)